Шива

Когда нибудь мы всё поймём
Что иногда не замечали.
И бессознательно найдём
Самих себя, в своём начале.

От нас самих, возьмём себе
Чуть-чуть сокровищ и скрижалий
Которых не осознаем во сне
С помехами ума вуалей.

В отсутствии тех самых мыслей
Что не давали ночью встать.
Пронзит сознанье звёздной пылью
С трёх до пяти мешающей нам спать.

Поднимемся, как от волны прилива.
Громадой бездны неба, посреди вершин
Спокойными, как в трансе Шива
В глубокой трансценденции  души.


Рецензии