Похолодало...

Похолодало... Погода за окном просто жуть!
На календаре апрель, на Душе такая муть...
Усиленный ливень нас заливает с ночи до утра,
От сильного ветра страдает наша нежная Душа...

Что теперь делать? Как нам нужно дальше жить?
Под дождём и снегом по улицам не хочется ходить!
Так хочется посидеть дома за накрытым столом,
С друзьями... Прогулки оставить на потом...

Похолодало... Сейчас у нас в большом почёте ШПИК,
Пусть сильно дует ветер и мороз от радости трещит!
Солёный огурец и рюмки водки разместились на столе,
Сегодня субботний вечер и мы отдыхаем в тишине...

Смотрим в окно, в рот рюмку за рюмкой пропускаем,
Солёным огурчиком закусываем, настроение поднимаем...
Настроение сильно поднялось, так захотелось петь,
И мы вовсю запели! Ик...Как хорошо дома посидеть!!!


Рецензии