Расползлись по миру тараканы

Мы потеряли ,я не скрою,классный хит:
Он перед Аллочкой за столиком сидит.
Она пред ним все сразу штучки раскрывает.
Он малолеточка.И дама это знает.
Он подъезжает сразу к ней,так быстро-быстро,
И шепчет голосом родного экс- министра:-

Ты разреши поцеловать тебя хоть в щечки,
Такие милые,как орхидеи почки!

И как без них теперь мы дальше будем жить?
Мы так привыкли их лет двадцать уж любить.
Еще вьетнамцы все куда-то потерялись.
Вчера лишь в Спаре ,будто гномики,топтались
И музыкально по-вьетнамски лопотали.
Что за секрет они  ,скажите,вдруг узнали,
Что нужно из страны скорей бежать?
Их здесь не будут с самолетов опылять,
Как во Вьетнаме,нам хватает вертолетов
Вот только после их ночных полетов
Прям через день в больницы все спешат.
С температурою потом шесть дней лежат.
Так что же это ,братцы,получается?
Концы с концами сами не срастаются.
Мы выше ростом. Нет у нас окопов.
Завариваем семена себе  укропа.
Весной-крапиву,корни хрена,  лопуха.
Так чем Россия стала нынче всем  плоха?
Как тараканы ,или красы,разбежались.
А для чего все остальные здесь остались?
Чубайс сбежал,а что у нас он плохо жил?
Дарил всем свет. А как народ простой любил!
И вдруг теперь,на тонких ножках по Европе
Все расползлись от нас,виляя толстой попой.
Нет, раз бегут-большой корабль наш, значит, тонет.
Не зря ж народ, увидев цены тихо стонет.
Что испытать нам завтра предстоит.?
Пред чем сейчас народ невинный наш стоит?


Рецензии
Согласен с вашими рассуждениями, Нина! Вот именно сейчас и можно понять: кто настоящий Россиянин! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   02.04.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.