Колышет небо

Колышет небо
дыханьем звёзды,
весь воздух сжался,
чтоб всё взорвать.
И кровь вскипает
как сжатый воздух.
Опасно рядом
со мной стоять.

Тебя нет рядом,
 а значит так же,
казнимый болью
в своей груди,
я твёрдо знаю -
весь мир не важен.
Ты, только - богом
кляну - приди.

13.07.06


Рецензии