Забытая дорога
Времени ушедшие года.
Где гуляли в юности помногу
Где осталось сердце на всегда.
В памяти сюжеты и картинки
Так свежи, как будто бы вчера
Ты гулял по этой же тропинке
И так свято верил в чудеса.
Краски кажется все были ярче
И вкуснее в юности вода
Жизнь тогда казалась лучше
Беззаботны юности года.
Старая забытая дорога,
Времени ушедшие года.
Жаль, что времени немного
Жаль….дорога заросла.
Свидетельство о публикации №122040104937