Птичьей концерт

Птичек ожидает
Сердце  весной.
Утонуть желает
В песни  благой.

Гимн исполняет
Оркестр чудной.
Дрожь вызывает               
Звучание красой.   

О любви напевает
Соловей молодой.
Незримо сплетает 
С тайною  мечтой.

Душу   отвлекает
От грусти земной.
Манить начинает
Взлететь  с собой.

Взор восхищает
Голубь простой.       
О мире вещает
Гость  дорогой

Боль  исчезает   
В дымке седой.
Тихо  оставляет
Силу надо мной      

Надежду являет
Хор   непростой.
Всех приглашает
На концерт свой.


Рецензии