Весна шутит
Но снег стеной.
Природа словно пошутила,
Опять с весной.
А нам с тобой , от этой шутки,
Смешно ли друг?
Среди весны лежат сугробы,
Бело всё вдруг.
Опять у дворников работа
(хотя им лень)
Из-за того,
Что шутит кто то,
Весь этот день.
Свидетельство о публикации №122040104902