Согретый дальним

Согретый дальним
раскатом грома,
облитый скупо
грибным дождём,
с тобой я снова
вдали от дома.
Опять с тобою
мы здесь вдвоём.

Ты любишь дико,
на всё готова,
чтоб только вместе
побыть чуть-чуть.
И как солому
жуёт корова -
любовью сердце
съедает грудь.

И поцелуем,
по-зверски нежным,
мы наши цепи
скуём себе.
Теперь не будет
уже как прежде.
Ты мне родная,
а я - тебе.

И солнце жаром
в зрачки впуская,
и грея светом
его меня,
теперь ты будешь
совсем другая.
Я твой отныне,
а ты - моя.

23.06.06


Рецензии