Обращение к западным националистам

У ВАС МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ И ВЫ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ, ТАК ДУМАЕТЕ ВЫ.
НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТО ХОРОШО, НО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ.
ВЫ НЕ НЕЗАВИСИМЫ, А НА СЛУЖБЕ У АНГЛО САКСОВ, ОНИ ДУМАЮТ О СЕБЕ, НО НЕ О ВАС. ВАС ПЕРЕВОСПИТАЛИ ОНИ, ВАШИХ ПРЕДКОВ, И ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЖИЗНИ И ЛИШАЕТЕ ЖИЗНИ ДРУГИХ.
ВЫ ТЕРЯЕТЕ БЛИЗКИХ И ГОРЕ И У ВАС ДОМА.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? ПОДУМАЙТЕ.

ВЫ ВОЗНЕНАВИДЕЛИ НАС, МЫ ВАС за ваш беспредел, И ЧТО? ГОРЕ У ВАС И У НАС.
ПОХОРОНКИ ИДУТ И В ВАШИ ДОМА.
А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ МУДРЕЕ НАКОНЕЦ СТАТЬ.
ХОТИТЕ НЕЗАВИСИМЫМИ БЫТЬ, БУДЬТЕ!
Но оставьте нас в покое.
И РОССИЯ НЕ ПРИДЕТ И НЕ БУДЕТ ВАС ЧИСТИТЬ, ПРОХОДЯ С АРМИЕЙ ДО ЛЬВОВА
Когда ж вы поумнеете? Злоба вас лишает ума.
ЧТОБ ПОХОРОНКИ НЕ ШЛИ В ВАШИ ДОМА, ПРЕКРАТИТЕ НАС ТРОГАТЬ УБИВАТЬ. МАЛО ЛИ КТО КОМУ НЕ НРАВИТСЯ.  И СРЕДИ ВАС ЕСТЬ КОГО НЕ ЛЮБИТЬ, НО ЗАЧЕМ РЕЗКО ИДТИ И УБИВАТЬ ВАМ НЕ СИМПАТИЧНЫХ.
ВЫ ГРЕШИТЕ, А БОГ ЕСТЬ, НАКАЖЕТ НА ТОМ СВЕТЕ И НА ЭТОМ.
УСТАНОВИТЕ МИРНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ И ДИСТАНЦИЮ С НАМИ И С ВАШИМИ "ДРУЗЬЯМИ"
И живите кайтесь мирно!

САКСЫ ВАС ОБОЛВАНИЛИ, НАМУШТРОВАЛИ, ПРЕВРАТИЛИ В ТУПЫХ ЗЛЫХ ПСОВ. ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ ПОСТОЯННО ВАС ЭТИМ, А ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ. БРОСАЮТ КАК ПСОВ ЦЕПНЫХ ВОЕВАТЬ С НАМИ ТОЛЬКО С НАМИ И ВЫ ГИБНете НЕ САКСЫ, СЕБЯ ОНИ БЕРЕГУТ, А ВАС  ПОДСТАВЛЯЮТ.
ДУРАЧАТ, ТО ЕСТЬ ЭТО И ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ ВАС!
ОНИ ЗА НЕДОТЕП СЧИТАЮТ ВАС. ЭТО-ТО И ОСКОРБИТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС ГОРДЫХ И БЕСПОЩАДНЫХ.
ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОИХ -ГОРЕ ИДЕТ В ВАШИ ДОМА, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? ЧЕГО В ЭТОМ ХОРОШЕГО?

ДА, ВЛАСТИ МОСКОВСКИЕ НЕ ВСЕГДА ХОРОШИЕ, МЫ САМИ ОТ НАЧАЛЬСТВА ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЕМ.
НЕ НЕСИТЕ НАМ ЛЮДЯМ ПРОСТЫМ ГОРЕ И СЕБЕ. СТАНЕМ УМНЕЕ, ЧТОБ СВОЛОЧИ САКСЫ НЕ СМЕЯЛИСЬ НАД НАМИ И НАД ВАМИ.
ЗЛО БЕСКОНЕЧНОЕ - БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА, КОТОРУЮ ВЫ ЗАТЕЯЛИ УГРОБЛЯЕТ И ВАС САМИХ И НАС.

САКСЫ ЖЕ МЕРЗАВЦЫ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО МЫ НЕ ЛАДИМ.
ГОВОРИМ НА БЛИЗКИХ ЯЗЫКАХ, ФАМИЛИИ ИМЕНА ПОХОЖИЕ - РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МЫ НЕ ЧУЖИЕ?
РАЗВИВАЙТЕСЬ, НЕ БРЯЦАЙТЕ ОРУЖИЕМ И СМЕРТЬ НЕ НЕСИТЕ НАМ И СЕБЕ!

Нести смерть людям это не геройство, а горе вашим и нашим матерям!

И у БОГА это тяжкий грех, за который он с вас сурово спросит! И может смертью или болезнями наказать вас, родителей, и детей ваших. Ему вы не сможете за это отомстить!


Рецензии