кафе Попугай

Дженовичи     01.04.2022

    кафе " Попугай"

Сколько долгих зимних вечеров
Скоротал в уютном том кафе,
Наслаждаясь видом берегов,
Под вкуснейший кофе и суфле!

Сколько новых и небыстрых строк
Подарила аура твоя.
Мыслей задержав водоворот,
Истину крепил на якоря.

Невдомек, когда и почему
"Попугаем " нарекли его.
Видимо, хозяин- Паспарту!
Из далеких стран привез перо)

Тихий джаз мой вечер разделил,
Расплескав эмоции и чувства.
Хорошо, что здесь я ощутил
Тщетность бытия.Виват искусство!


Рецензии
недалеко раньше пор пиццерия "Попугай". До сих пор жалко что закрылась

Ольга Поликарпова 2   30.10.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.