Проснись уже! Довольно сонных!..

Проснись МИР…  старый… или… новый(?)
потом в итоге бытия,
 что сможешь вспомнить?..
…Жизнь прошла…

Ведь погибали… было… души…
И содрогалась вся ЗЕМЛЯ…
Тебе только было не нужно
Спасать … всё мимо… цель своя…
 
А на суде, что том расскажешь?..
Кому помог, кого сберег?..
…Я знаю,.. сейчас пока не важно,..
Еще карманы не нагреб.

Открой глаза немое племя!
Всмотрись, что делают вокруг!
Какое нынче сеют семя?
Кому ты НЫНЧЕ брат иль друг?!..

..Проснись уже! Довольно сонных!..
..Откройте силы для себя!
Вы ЧЕЛОВЕКИ! Вы… же… БОГИ!
ВАС СОЗДАВАЛИ НА ВЕКА!..


…Протри глаза… МИР…  старый… новый(?)…
Создай истоки БЫТИЯ,..
 что бы потом мог это вспомнить...
Как продолжались времена.


Рецензии