Чаепитие

ЧАС ВЕЧЕРНИЙ НАСТАЕТ.
АРОМАТНО ПАХНЕТ,
ЕСЛИ МЯТУ В ЧАЙ КЛАДЕШЬ,
ПО ДУШЕ ПОГЛАДИШЬ.
И ДУША В ОТВЕТ ПОЕТ,
ТОСКУ ИЗ СЕРДЦА ГОНИТ,
И МЕЧТА ТВОЯ - В ПОЛЕТ,
ЕЕ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ.
01.04.2022
17:05


Рецензии