Задорный смех
Веселый, добрый, от души.
А смех ехидны мир калечит.
Злорадствует она в тиши.
Сквозь слезы смех у нас бывает.
Смех облегченья от беды.
Душа не так уже страдает.
И нет реветь уже нужды.
Смех на Руси мирил народы.
На беды с юмором смотрел.
Частушки пели, хороводы.
Как - будто Бог нам так велел.
Смеялись мы и веселились.
И вытирая нос от слез,
Мы Русь свою боготворили,
Вкушая утром сок берез.
1.04.2022
Свидетельство о публикации №122040104759
Слеза не падёт, огонь не угаснет, Русь - это не гнёт, Русь - это счастье.
Экспромт.
Пишете с душой и это выше всех похвал.
Понравилось.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 01.04.2022 20:31 Заявить о нарушении