Корнями злости

Корнями злости
вселенской в душу
врастает сердце,
рыхля золу.
И скрежет нервов
смердит удушьем.
И мозг посажен
на злом колу.

Вселенской злости
шипы толкают
и рвут на части
меня внутри.
И с ядом иглы
в себя вонзая,
во власти злости
кричу "Умри!"

21.06.06


Рецензии