Когда ты станешь взрослой

Когда ты станешь взрослой,
когда ты станешь умной,
ты всё оценишь, может,
а может быть, и нет.
И под руку гуляя
ты с кем-то ночью лунной
всё о себе расскажешь,
раскроешь карты лет.

О том, что ты любима
была когда-то раньше
каким-то сумасшедшим
несчастным дураком.
И что теперь, наверно,
он стал не много старше -
он был влюблённым, правда,
но с раненым умом.

И глядя на просветы
вдали костра лесного,
вы будете смеяться
над прошлых лет игрой.
А я, зубами в глотку
себе вцепляясь, снова
всё буду убеждать себя,
что я ещё живой.

21.06.06


Рецензии