Разные...

Бывает, годы пролетают.
И бесполезные они.
Впустую, прожигают жизни.
Вдвоём, две разные судьбы.
Насильно сведены в дорогу.
Дорогу жизни, но не их.
Они так сильно не похожи.
И жизнь у них, не на двоих.

Пустые годы пролетают.
Добро не нажито совсем.
Лишь негативные моменты.
Совместно нажитых тех дней.
И каждый миг, взрывает разум.
И прочь бежать бы - кто куда.
Где, те счастливые моменты.
Их кто-то видел? - никогда!


Рецензии