Да неужели кто-то из людей

18+


Да неужели кто-то из людей

посмешищем быть любит?


Поэтому, когда...

вокруг твоей персоны

муссируются слухи

и ходят всяческие кривотолки...

Тогда,..

вдруг, забываешь про этикет -

все политесы и фасоны...


И, если до того не мог обидеть мухи...

То пресекая выдуманный бред...

Отныне... ведешь себя подобно волку -

отчаянно, безудержно и грубо -

день ото дня настойчивее и сильней.




(чт) 31.03.2022
  (18:39-19:00)
редактирование 23:35


Рецензии