Художник

Беру я холст, палитру красок
Рисунка намечаю нить
Вдыхаю жизнь-она без масок
Сегодня буду я творить
Я нарисую море, небо голубое
Косу песчаную, чайку вдалеке
Счастье...оно простое!
Хоть и пылится где-то в сундуке
Сегодня я его достану, сотру рукой тихонько пыль
Себе как брошку я приколотой оставлю
Оно со мной- я это заслужил


Рецензии