2014 год
И пребывая в возрасте означенном
Не думал я тогда, что потерять
Мне Родину, судьбою предназначено.
И вот теперь когда мне пятьдесят
В степном окопчике, отрытом начерно,
Я время поворачиваю вспять.
Прошедшие года
Ловя в прицел старательно.
Свидетельство о публикации №122040104592