***

Сумрак сжирает холодный по зимнему март,
Словно дракон день за днём без сомнения и страха,
В каждом ужасном  движение проснулся  азарт
На полпути от безумства до полного краха.

Скоро уже  подо льдом  встрепенется река, 
Треснет поверхность и гладь превратится в торосы,
Лёд по течению потом поплывет, а пока,
Нету ответов на явные вроде вопросы.

Нету надежды на то, что блеснёт вдалеке
Завтра заря, растревожив пространство
И мысли ,
Сумрак сжирает весь март и подкрался к реке,
А над землёй низко чёрные тучи повисли...


Рецензии