Всем ушедшим мамам

Ни к кому в колени носом не уткнёшься.
Не погладит мамочка тебя по голове.
Не тверди: "Ты вскоре, мамочка, вернёшься!"
Не вернётся мамочка никогда к тебе.
От того так пусто, оттого так больно,
Начинаешь в чём-то ты себя винить...
Ни к кому в колени носом не уткнёшься. Но
Мамы и ОТТУДА будут нас любить...

01.04.2022.


Рецензии