Однострочные мысли
Чтобы понять, кто такие черти, теперь не нужно спускаться в ад.
Идейный нацизм - есть оккультный сионизм, всё остальное лишь его метастазы.
Хреново рождаться в эпоху перемен ) Но зато не скучно. Сейчас каждый глоток вина слаще предыдущего и каждый глоток воздуха ценнее любого девайса.
Порно-копытные.
Газовые трубы России отапливают Хельхейм душами русских идеалистов.
Как оказалось - кружевные труселя уж очень натирают горло.
Если золото благородный металл, то почему вокруг него столько негодяев?
Ненависть через психопатов вращает жернова хаоса, порождая новых психопатов.
Отсутствие "опиума для народа" привело к присутствию опиума в народе.
Пока одни за землю воюют - другие эту землю паюют.
В семейной жизни не бывает прошлых заслуг.
Счастье - это когда ты не одинок.
Кружизнь.
Кто не торопится жить, тот не перестаёт удивляться.
Свидетельство о публикации №122040104542