Девушка была настолько неодетая...
Девушка была настолько неодетая, что до народа наконец-то дошло, что под видом долгожданной Свободы ему подсовывают самый настоящий разврат!..
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Девушка прошлась по сцене,
Смело оголив колени,
Не Жизель и не Одетта,
Но глобально неодета.
Так боролся режиссёр,
Знаменитый бузотер,
За Свободу (без предела)
Духа, слова, жеста, тела.
Ну а чинный пятый ряд
Зло плевался: "Тьфу, разврат!.."
Свидетельство о публикации №122040104540