Смотрела на рассвет...

Рассвет меня пленил, своею красотой.
Он очень нежен был, как ты всегда со мной.
В нём видела я свет твоих любимых глаз,
Сказав ему:"Привет!",
Услышала ответ из самых нежных фраз.
И тёплый его свет согрел меня, любя.
Смотрела на рассвет, а видела... Тебя.
               
               
        01.04 .2022

   
   
     Автор фото:Elias Tigiser
   

 


Рецензии