322.. А Вы спросите...
...А,Я,тоже,потихонечку умираю,
С человеком,со всем человечеством!..
Плачет девочка Маруся
Утончённая,она,была...
Ищет правду всё с наружи,
Ту,которая в душе жила...
Не найти и не догнать-
Убежала,ведь,она-
-Родниковая вода...
Плачет девочка Маруся,
Где же Я была?..
В лучиках нет яркого солнца,
На полях не трава в росе,
В море-глубины не видать-
-Мусор опять и опять...
Плачет девочка Маруся-
-Утончённая,она,была...
Ищет правду всё с наружи,
Ту,которая,у неё,внутри -
-Жила!..
13.02.2022 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122040104515