В кошачем приюте
В кошачем приюте
Имени «Тети Ути»
–Скажите, любезный, а вот
Когда вы решили, что вы кот?
–Еще будучи ребенком
Я знал, что родился котенком.
Мама твердила: «Ты мой котенок!»
Так что я котенок с пеленок.
Прошу обеспечить ночлег и еду.
Все, что положено коту!
Свидетельство о публикации №122040100451