Спаси, Россия

- Россия спаси нас, нам некуда деться,-
В истерике бьются  поляки и немцы
- Продай нам свой газ,-  верещат англо- саксы
- Мы можем платить за газ  только  за баксы.

Им вторят в Европе французы и чехи
В хор этот включились болгары и греки
- Мы все замерзаем, дай газу немного.
Ну что тебе стоит, спаси ради бога.

Прибалтика тоже визжит истерично
 - В хранилищах уровень газа критичный.
А если поставкам настанет конец,
То мы обратимся, в ООН и ЕС.

Оставить без газа три сильных державы
Никто не давал тебе этого права.
А санкции?  Это чтоб ты не зазналась.
Не отклонялась и не потерялась.

К тому же от санкций растет твоя сила
А фокусом с газом весь мир разозлила.
И нам не по нраву капризы твои
Что газ продавать будешь нам за рубли.

Россия не против, но есть же границы.
- Вы санкции вводите. Что ж вам не спится?
Иль может решили – Россия все стерпит.
Но ваши надежды напрасны, поверьте.

А если хотите быть с газом – извольте.
Ищите рубли, доллар больше не  в моде.   
Коль нет, попросите США  пусть вам одолжит
Ведь вам не впервое брать деньги, похоже.

И вот что, рублей вы побольше просите
Ведь газ это только начало.  Простите.
За газом последует строй-вереница
Зерно, нефть,титан. Все!  Держись заграница!

И так будет с всеми, кто дружат не с нами
Из газовой ямы карабкайтесь сами.


Рецензии