Вспоминательное

Шагами меряя комнату,
Листая в памяти жизнь,
Моменты разные вспомню я
Бывает "только держись".

Хоть лет немного,пожалуй,я
На свете сём прожила,
Но жизнь моя разудалая
Совсем не скучной была.

В стране огромной рожденная,
Дефолт,талоны,распад,
За трезвость битва казенная-
(Срубили весь виноград).

Горячие девяностые,
Растет любимая дочь.
Уроки детские, взрослые.
Чикаго просто точь-в-точь.

Потом романы-романчики
У дочки возраст любви.
Ей кружат голову мальчики-
Бессонны ночи мои.

Года летят птичьей стаею,
Находишь повод грустить.
Страницы жизни листаю я,
Чтоб снова все пережить.

01.04.22г.


Рецензии