В память о моей собаке Кудряшке
Разрубив наш узел пополам.
В мир иной ушла ты на рассвете
Боль осталась от глубоких ран.
Хочется упасть забиться в угол
И от дикой боли сильно закричать
Господи, зачем такие муки !?
Встретить полюбить и потерять!
Жизнь свою животным посветила,
Больно за предательство людей.
Сколько вы любви нам подарили
Доброты и нежности своей.
Любят, что ты есть на белом свете
Ждут скучают преданность храня,
Много отдают и безвозмездно
Собственную жизнь не пощадят.
16.02.22 г.
Свидетельство о публикации №122040104401
Сергей Лутков 03.04.2022 09:23 Заявить о нарушении