Муки творчества
Закупил бумагу, кисти, паспарту.
Возжелав известности, признанья,
Подражаю стилю и письму.
Рисовал я тушью по бумаге,
Руки в краске, на носу пятно…
Что выходит не понять без фляги –
То ли лист осенний, то ли гуано.
*Гуань Даошэн ( 1262-1319)
Свидетельство о публикации №122040104387