Выход из дуальности

Выход из дуальности возможен.
Стоит лишь понять, а где же он?
За основу был когда-то ложный
Принят вектор дум, он как закон.

Власть берёт своё лишь за основу,
Делится всё в мире пополам.
Далее деление по новой,
В мире энтропия и бедлам.

А дуальность мысли породили,
Процветают в горе от ума.
Променадом путь по Пикадили
Судит снова, света тень иль тьма.

Выход из дуальности возможен,
Мир не осуждать, он неделим.
Смешивать мир красок с белым, чёрным,
Так ума дуальность истребим.

Ум нам инструментом мыслей служит,
Провести анализ по пути.
С ним дуальность мы обезоружим,
Ярлыкам, клише не расцвести.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.