Тайный воздыхатель. Акростих

Т алантливая, сильная и гордая,

А в каждой песне раскрывается душа;

Н еповторимая и сердцем непокорная,

Е ё улыбка так свежа и хороша !

Ч то сотворить? Преподнести какой сюрприз?

К акой билет приобрести?  В какой круиз?

А х, как хотелось бы исполнить Ваш каприз !


09.07.2021 г.



На фото : Татьяна Чубарова

Татьяна Чубарова – уникальная певица, в творчестве которой органически сочетаются высокая эстрада и народная песня. Необыкновенная жизнерадостность, жажда творчества, постоянный поиск себя - в этом вся Татьяна. ( из интернета)


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ АКРОСТИХ! ПРЕКРАСНАЯ ТАНЕЧКА!

Татьяна Теплинская   11.09.2022 19:46     Заявить о нарушении