О сочинительстве

Перевернута страница,
Чистый лист передо мной.
Он в раздумья погрузиться
Меня манит с головой.

Что сказать еще хотела?
Поучать - не поучать?
Рифма в голове засела,
Но не знаю как начать.

О природе, о погоде
Мною писано не раз.
О любви и о разводе
Миллион,пожалуй,фраз.

О мечтах,надеждах,моде,
Танцах,картах,кобелях,
О звезде на небосводе,
О морях и о ветрах...

Даже начинаю злиться:
Неужели нету тем?
Разве нечем поделиться
Мне с читателем совсем?

Ерунда! Скажу вам,братцы,
Быстро вертится Земля.
Что не страшно повторяться,
Каждый раз начав с ноля.

01.04.22г.


Рецензии