Кому-то мы мужья, кому-то жёны мы

18+ омикрон-сатирика


Порою, в головы мужчин

                приходят мысли -

наивные и детские немножечко...


Им хочется встречать

                красивых, нежных женщин,

таких же ласковых,

как ласковые, милые, породистые кошечки...


Увы, в реальности - (по ряду независящих от них причин) -

их окружают - (кого-то больше, кого-то меньше)

однообразные "пустышки"

такие же невыразимо серые, как мышки

иль несказанно страшные, как крысы.


P.S.

Мы - разные.

Похоже-непохожие весьма.

Одни из нас - довольно скромные.

Другие - черезчур "прожжённые",

необоснованно строптивые.


Кому-то мы мужья, кому-то жёны мы...


Мы все - имея частные квартиры и дома -

ведёт себя (как будто бы) бездомные.

Мы внешне представляемся, как образованные и красивые.

Но внутренне - ужасно неприличные и безобразные.




(вт) 29.03.2022
  (19:40-20:00)
P.S.(22:15;23:15)


Рецензии