***
Забываем то, что было раньше,
Отшлифует времени река
Валуны из несусветной фальши.
Точит камень день за днём вода,
Изменяя контуры и массу,
Лучшие из лучших никогда
С подлостью и ложью несогласны.
Горной речкой неспокойный век
Убегает в сумрак беспросветный,
Добрым быть не хочет человек
Вопреки заветам и запретам.
Свидетельство о публикации №122040104251