Безымянной...

Ни тряпкой, ни мямлей она не была,
Казачка красива, умна и смела.
Ни трёпкой, ни пыткой ее не сломить,
Но кто-то заставил ее осудить

Родную страну, мать с отцом и солдат,
Тех, кто вычищает бандеровский ад,
И от геноцида спасает людей,
Кто жертвовать жизнью готовы своей.

Не тряпкой была? В один миг предала.
За право на Западе жить – продала.
И совесть, и честь, само имя забыв,
Живи теперь, душу свою погубив!

01. 04. 2022 г.


Рецензии