Она одета просто потрясающе

А я стою с девчонкой избалованной.   
Смычок судьбы ветрами околдованный.
Она одета просто потрясающе,
Но я не принц, с короною  блистающей.

Она деньгами, только увлеченная.
Посуда с ложкой, лишь позолоченные.
Желает жить забавами заморскими,
Но у нее такие шутки плоские.

Она своим величьем поглощенная
В одеждах шик, но в суе развращенная
И потому, быть может средь аварии
Не исполнимы будут жизни арии.

Пораньше встану лучше в воскресение,
Чтобы не видеть это потрясение
И отдохнуть от взбалмошной девчонки.
Уеду лучше я, на автогонки.


Рецензии