Мы уж боле им не верим и в Апреле все созреем...

Говорит старуха деду: -
 - Приходи - ка, дед,  к обед.
Будет праздник у тебя, приглашу соседа я.
Буду вас я поздравлять и наливкой угощать,
Накормлю и напою и, стишок вам расскажу.

Удивился старый дед, не готовила сто лет.
Не кормила, не поила, только целый день бранила.
Шапку набекрень одел и к соседу полетел.
Тот в компьютер нос засунул, словно, в речке окунь клюнул.
Затаился и молчит, лишь усами шевелит.

Говорит старик соседу: -
- Нас старуха ждет к обеду.
Праздник нам устроить хочет, иль мне голову морочит.

С под очков сосед взглянул, пару раз в кулак чихнул.
Наглотался, видно, пыли, комп. давно они не мыли.

- Дурень ты, Егорушка, для старухи - горюшко.
День сегодня Дураков, ну и наш - всех стариков.
Развели нас, как лохов, как последних мужиков.
Но а мы, брат, не сдаемся, мы на Родину вернемся.
Мы уж боле им не верим и в Апреле все созреем.
Знать забыли про Победу, чем обязаны все ДЕДУ!

Вновь сосед нырнул в Инет., новый отыскать сюжет.

1.04.2022


Рецензии