Прогулка и мосты
Ответные холсты,
Кошки в два хвоста,
Расбросаны по углам,
Монетки бросают к лапкам,
Желание и на удачу,
Ответят тебе сразу,
Грифоны, великий отдыхает,
Питер оставил свой след,
Как завтрак на веранде,
Только утром не поёт, а ответит тебе сразу,
После ужина приходи,
Посмотреть на вечерние огни,
Мосты встретят тебя сразу,
Всё просто посмотри..
Свидетельство о публикации №122040100418