Зов земли

По весне, за зиму устав от пьянства,
Рвутся ближнее покорить пространство,
И надсадно, жадно кромсают землю.
"Зов земли", - а я ничему не внемлю.

Я одна сейчас не пашу, не сею.
Верной внучкой дедушки Моисея
По утрам с доверьем смотрю я в небо,
И даёт Господь мой на день наш хлеба.


Рецензии