Счастливый век - 97 лет!

СЧАСТЛИВЫЙ ВЕК - 97 ЛЕТ!

Идут года, летят года,
Ах, где ж ты, молодость моя?!
Ах, где ж вы, ночи до зори,
Когда мне пели соловьи...

Их было много - всех не счесть,
Хотя и память, вроде, есть.
Мне б мемуары написать,
А люди будут их читать...

Да, вспомнить много есть о чём:
Любовь, семья, родимый дом.
Война. Как вспомню... тяжело,
Хоть и была давным-давно...

Друзей я много потеряла,
В боях их полегло немало.
Не благосклонен Бог войны,
Не все для счастья рождены.

А я могу собой гордиться -
Мне в счастье довелось родиться.
Хоть и бывало иногда
Мне трудно. Быстро шли года.

И не заметила, когда,
Большими стали мои дети -
В них счастье всё,
Вы мне поверьте!

О внуках разговор отдельный,
Я их ценю, люблю безмерно!
В них - продолжение меня,
Моя любимая родня!

Правнуки - солнышки мои,
И продолжение семьи...
Ход жизни не остановить,
А значит - вечно буду жить!


Рецензии