Весна 2022

Весна рифмуется с войной
Как горько это осознать!
Неужто мир такой больной?
И операции не избежать?

Неужто нет других рецептов?
Чтоб эту немощь победить?
Но без наркоза режет правда...
Ей НУЖНО злобу удалить.

И сердце в скорби замирает:
"Помилуй Бог,"- молю Творца,
Чужую боль мать разделяет,-
"Дождаться дай в ЛЮБВИ конца".

Не в нашей власти громы, грозы
Но верю, вновь придет весна
И зацветут как прежде розы
Когда закончится война!


Рецензии