Случился артистический исход
Случился артистический исход -
поспешный, нервический, бездумный...
Вся креативная "тусня" предпримет ли когда-нибудь обратный ход?
Произойдёт ли вновь очередная творческая интервенция?
Вполне возможно, но, Боже, упаси...
Припоминаю,
как когда-то на Арбате...
с тобою мельком пообщались,..
Noize MC.
И кстати...
Ты и тогда был черезмерно своенравный и ужасно шумный.
Тогда не поругались,..
но не сошлись во взглядах,
и вкусах
и в отношении к общественной и музыкальной корреспонденции.
Москва словам не доверяла никогда;
Да и слезам не верила.
На новой "модной" геолокации
сил не жалей,
Твори и дальше свой "белый" шум, -
"моднявый, альтернативный музон" -
и ничего не бойся.....
Мы родились в одной стране,
но оказались в разных генерациях -
Кто будет на коне?
Чья правда правильней?
- увидим (поглядим)
спустя года...
У нас с тобою их впереди ещё немерено...
Тебе пока ещё не скучно там, надеюсь, ты ж не один?!.
Иван (or maybe already John)
лишь об одном прошу
смени nickname
пожалуйста, не называйся больше Нойзом.
(вт) 29.03.2022
(09:05-09:42)
Свидетельство о публикации №122040104083