И я совсем не прожил свою жизнь

   .   .   .
И я совсем не прожил
свою жизнь
зато теперь
живу ее сначала
и попросту
не вижу ей конца
она не кончится
нигде и никогда
поэтому
совсем не начиналась
когда было положено
начаться
и теперь будет
жить со мной всегда

как будто я уже
в волшебном мире
в нем времени
на самом деле нет
и властвует
таинственная вечность
гуляет одиноко
на просторе
и молодой вселенной
улыбаясь
шлет свой загадочный
привет.


Рецензии