Рассвет. 228

В отношении времени,
Небо старалось,
Понять атмосферу,
Которая стала,
Чуть старше
В высотах,
И - снова светлее,
Облагородив,
Начало рассвета.

Миг был протяжным,
Растянутый в действиях,
В огне замечательном
Солнца волшебного.
Цвет золотой,
Сроднился с потоком,
Овладевая
Пространством высоким.

Чудесные свойства,
Были прекрасными.
Мир увеличился,
В светлых объятиях,
Гармонии Вечной,
Неповторимой,
Во всём восприятии,
Сказочной Жизни!

           01.04.22


Рецензии