В конце пути!

Так вечера принятия проходят:
Одна,на всех, дана Земля, пойми.
Зачем со зла, проклятия доходят:
Виною всплеск, планету ни томи!

В конце пути, нам всем, понять помогут -
Зачем тебе свобода, плен несёт.
Здесь свет - уйти,расти докажет строго.
Заверит был рекой,теперь стал - лёд!

Болезни в жизни - тормоза отрыва,
Размеренно смотри, на мир пустой.
По-совести живут - нельзя - жуть срыва!
Заверены все дни, а, мы с тобой!
Cвидетельство о публикации 619375 © .ПЕГАС 01.04.22 13:24


Рецензии