Я умею любить
Это познано мною отчаянно)
Я умею любить -
Верой жить и доверьем дышать.
Путеводную свить нить
Для души неприкаянной -
У источника света
Хоть краем плаща удержать.
Она тонким узором сплетётся,
Струною натянется,
В лабиринты сознания,
В тьму
Оглушающим солнцем проявится.
Она вытащит с дна,
Уведёт из кромешного ада,
Я - твоя Ариадна)
Свидетельство о публикации №122040104049