Сон про кошку

Я видел сон, как будто кошка
Вцепилась в печень мне зубами.
Я поборолся с ней немножко
И задушил потом руками!

-Не выспался - вскочил в тревоге
-Где кошка там должна быть мышка
Такую дичь наверно Боги
Вещают тем кому уж крышка!

А может переутомился
Ведь поздно лёг и много думал.
Такой кошмар значит приснился
Аж за плечо три раза плюнул!
---
12.02.2022г.


Рецензии