Храм Святого Духа

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою.         Первое послание к Коринфянам 6:19-20     Цикл "Иисус Победитель"

В момент великого спасенья
Отец пошлет Свой Дух Святой,
Теперь я новое творенье
Для жизни вечной и благой.

Теперь я храм Святого Духа,
Он тайно трудится внутри,
Великолепный храм от Бога,
Открыто сердце для любви.

Познать Его любовь и верность
Для жизни праведной рожден.
В Его величии вся мудрость
И силой Божьей снаряжен.

Дух обитает в моем сердце -
Спасен от рабства навсегда,
Красивый храм внутри для счастья,
Дары, плоды и жизнь Христа.

Жить в благочестии для Царства
И милость утром возвещать,
И принимать с Небес богатства,
В единстве с Богом побеждать!

            Первый шаг к спасению - это Молитва покаяния: Отец Небесный! Я
        прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во
        имя Сына Твоего Иисуса Христа, прости все мои грехи и очисти меня
        от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему. Я верю, что Иисус
        Христос умер на кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего
        оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь
        моим Пастырем и руководи всей моей жизнью.
           Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня
        таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и
        спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
        Аминь!
           Друзья, чтобы двигаться дальше, зайдите на сайт: Московская церковь
        Благая весть онлайн и смотрите воскресное богослужение в 9:45, 13:00,   
         17:00, 20:00 (МСК). Господь ждет Вас!        30 марта 2022 года


Рецензии
Да в Вас самой пребывал Дух когда писался стих.
Глас веры и Великий смысл.
Вот такой мой взгляд на написанное.
ПРаво слово это стоит читать.
Лайк.
Мир Вам!
Серж. +
P.S. Приглашение на сайт церкви тоже правильно, благое надо распространять.

Серж Ив 74   01.04.2022 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за понимание. Верно, стихотворение написано под водительством Духа Святого, который живет во мне. Божья воля, чтобы все люди спаслись во Христе и никто не погиб, но имели жизнь вечную на Небесах особенно сейчас. С уважением, Тамара Исакова.

Тамара Исакова 2   01.04.2022 22:07   Заявить о нарушении
Тома включила бота?

Олег Евгеньевич Сметанин   07.04.2022 11:25   Заявить о нарушении