Письмо любимому человеку
Что я влюблён в тебя серьёзно,
Ведь все, что идёт из моей души,
Бьётся о твои стены осторожно
Я признался был отвержен,
Был распят, тобой убит,
В жизни ещё не был так повержен,
Так почему же сердце за тебя болит
Наверное, потому что я тебя люблю
Или может ты близка мне очень,
Не знаю, но я так присутствия твоего хочу,
Чтоб быть рядом днём и среди ночи
Я чувствую, как ты переживаешь,
Чувствую тебя собой,
Я люблю тебя, ты знаешь
И останусь навсегда с тобой
Пусть за километры наше расстояние,
Пусть обнимает, целует тебя другой,
Ты на век моё очарование,
Ты навсегда человек мне самый дорогой
Да, Плевал на многое и врать не буду,
Пытался забыть откровение с душой,
Где думал, что тебя я позабуду,
Но видит бог, насколько я больной...
Так Как мне объяснить тебе, скажи?
Что ты жизнь во мне зажгла,
Что коснувшись раз твоей души,
Я влюбился в этот мир, лишь тебе благодаря
Свидетельство о публикации №122040103971